Какую дозирующую установку можно считать профессиональной?

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Современные полимерные материалы для тепло-, шумо- и гидроизоляции с каждым днем получают все большее распространение. Соответственно на рынке появляется множество установок для их нанесения. Это отечественная и импортная техника самого разного качества и уровня сложности. Как не заблудиться в этом разнообразии и выбрать действительно профессиональную дозирующую установку для нанесения пенополиуретана или полимочевины? По каким признакам отличить ее от менее качественных аналогов?

Давайте разберемся на примере новой установки недавно появившейся в нашей линейке.


Evolution G-50H

Гидравлическая дозирующая установка Evolution G-50H - уникальное предложение на рынке дозирующих установок для напыления друхкомпонентных эластомеров

1398178935_23_goods_0.png

Профессиональная установка для нанесения полимерных покрытий должна иметь металлические шестерни передачи и по два подшипника на валах насосов. Это необходимо для долговечной и стабильной работы установки для напыления ППУ и полимочевины. Насосы должны быть высокоточными, чтобы дозировка компонентов происходила без ошибок и погрешностей, под контролем точной электроники. Электропривод, приводящий в движение валы насосов должен быть мощным – не менее 1 КВт.

Профессиональная установка должна быть оборудована системой автоматического нагрева компонентов и шлангов для их подачи в холодное время года. Баки или емкости должны быть такой конструкции, чтобы в них можно было установить быстросъемные многоразовые фильтры. Пистолет-распылитель должен быть легким, удобно лежащим в руке, оснащенным современной и эффективной камерой смешивания и системой самоочистки. Устройства, запирающие каналы пистолета-распылителя, должны быть качественными и надежными. Включение и выключение подачи компонентов ППУ к пистолету-распылителю должно осуществляться тумблером, а не кнопкой – это помогает избежать случайных включений и выключений.

Профессиональная установка не должна иметь далеко выступающих деталей, которые могут повреждаться или нажиматься случайным образом при перемещении установки. Все тумблеры, ручки, штуцера должны быть утоплены внутрь корпуса или надежно защищены другими способами. Не забывайте, что работа с профессиональным оборудованием, порой не сложнее игры в игровые автоматы Играть бесплатно онлайн и зарабатывать, конечно можно, но и риск проиграть велик. В то же время строительная область всегда была и остается достаточно надежным источником средств.

Панели электроприборов должны располагаться в верхней части установки, чтобы уберечь их от повреждений при транспортировке и эксплуатации. Напряжение на тумблере включения подачи компонентов должно быть не более 12 В. Доступ к механизмам и деталям дозирующей установки должен быть легким, чтобы ремонт и техобслуживание можно было произвести прямо на месте.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.