Мой дом - моя крепость

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Очередной вариант Международного Кодекса Энергосбережения, принятый в 2012 году, во многом изменил подход к строительству жилых домов, сместив акценты с традиционных «дышащих» к тщательно изолированным от внешней среды домам.

Основные принципы современного жилищного строительства предполагают особо пристальное внимание к комфорту и безопасности для здоровья. В этом смысле дома с хорошей теплоизоляцией гораздо лучше домов, которые легко пропускают воздух, при условии. что в этих домах устроена качественная вентиляция. Воздушный барьер задерживает влагу, пыль, пыльцу растений и прочие факторы риска, однако живущие в доме люди также являются источником многих подобных факторов, поэтому обновление воздуха в доме должно контролироваться искусственно. Такая концепция пришла на смену общепринятому ранее мнению о том, что жилой дом должен «дышать». Принудительная вентиляция куда лучше естественной, ведь воздух в процессе можно пропустить через эффективные фильтры.

Современный подход к строительству предполагает крепко-накрепко изолированный дом, надежно защищенный тепловым и воздушным барьером. Соответственно, расширяются области применения теплоизоляционных материалов, возрастает их расход и требования к их качеству. Именно поэтом новая редакция кодекса энрегосбережения знаменует эру триумфа напыляемой пенополиуретановой теплоизоляции. Этот полимерный материал обладает крайне низкой теплопроводностью и создает при напылении бесшовное монолитное покрытие, надежно защищающее дом от потерь тепла и проникновения не прошедшего очистку наружного воздуха. Обладая высокой адгезией, напыляемый пенополиуретан может использоваться практически на любых поверхностях в любых частях дома. К тому же от слабогорюч и не распространяет пламя, что полностью отвечает современным жестким требованиям к пожарной безопасности.

Теплоизоляция жилых домов методом напыления пенополиуретана – это по-настоящему современно!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.