Не страшны погодные сюрпризы

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Испокон веков человеческие жилища время от времени подвергаются суровым испытаниям со стороны «небесной канцелярии». Ураганы, ливни и наводнения, подобно злому волку из сказки про трех поросят, грозят разрушить недостаточно прочно устроенный быт. Как правило, при погодных катаклизмах зданиям угрожают две проблемы - разрушение кровли под мощными порывами ветра и затопление подвалов и нижних этажей.

Практикой установлено, что применение изоляции из напыленного жесткого пенополиуретана с закрытыми ячейками намного увеличивает стойкость конструкций к натиску стихии. Например, риск срыва крыши во время сильной бури уменьшается втрое, если кровля с внутренней стороны покрыта слоем напыленного пенополиуретана, а стены, полости в которых заполнены пенополиуретаном, на 300-400% устойчивее к расшатыванию ветром.

Даже если верхнее покрытие крыши, утепленной пенополиуретаном, будет сорвано штормом, немедленных протечек не будет, так как жесткий пенополиуретан не пропускает воду. Также он не дает летящим по ветру обломкам пробить крышу насквозь. В такой же ситуации другие изоляционные материалы оказываются куда менее прочными, быстро пропитываются водой и перестают исполнять свои функции, что приводит к катастрофическим последствиям для пострадавшего здания.

Пенополиуретан является хорошей защитой и от подтопления подвалов во время сильных ливней и паводков, особенно если используется в сочетании с другим современным полимерным материалом - полимочевиной, являющейся отличным гидроизолятором.

Пенополиуретан также может применяться для быстрого ремонта пострадавших от урагана зданий. Он наносится легко и быстро, плотно прилегает к поверхности и надежно изолирует места повреждений.

Жесткий пенополиуретан, нанесенный методами напыления или заливки в полости – это надежная защита для вашего дома, какие бы неприятные сюрпризы ни подкидывала переменчивая погода.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.