Оборудование для утепления пенополиуретаном

Новый экологически чистый утеплитель – пенополиуретан отлично предохранит здание от потерь тепла в зимнее время. А нанести его на стены вполне можно собственноручно, немного потренировавшись. Наша компания не только производит пенополиуретановые материалы, но и предлагает инструменты для их нанесения, причем они могут быть полезны и профессионалам, и тем, кто только думает заняться утеплением с помощью данной технологии.

Одна из фирм, оборудование которых позволяет наносить пенополиуретановое покрытие профессионально и в , это испанская компания GAMA. Это один из лидеров среди производителей инструментов и оборудования высокого давления для напыления пенополиуретановых теплоизоляционных и защитных покрытий.

Почему стоит выбирать только качественные комплектующие?

Для точной и профессиональной работы нужен профессиональный инструмент. Согласитесь, вряд ли вы согласитесь работать с дешевой китайской дрелью или сэкономите на канатном тельфере в последствии потеряете не только время, но и, возможно, деньги. Поэтому выбирать систему напыления лучше всего из проверенных , доказавших качество и обладающих современными технологиями компаний. "Полимер КС" предлагает профессиональные установки для напыления ППУ.

Качественный пистолет-распылитель для ППУ и полимочевины

Если вы подбираете оборудование для напыления пенополиуретана в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, то рекомендуем остановить свой выбор на пистолетах-распылителях GAMA. Профессиональный пистолет MASTER II имеет очистку сжатым воздухом и отлично удовлетворит потребности и новичка, и специалиста по нанесению ППУ. Профессиональный пистолет GDI оснащен механической системой самоочистки и имеет наилучшее качество смешания двухкомпонентных систем перед их нанесением.

Профессиональный инжекционный пистолет Solvent Flush оптимален для нанесения двухкомпонентных полимерных систем низкой и высокой вязкости.

Нанесение пенополиуретана схоже с окрашиванием из пульверизатора, но в этом случае оператор использует пистолет. Покрытие отвердевает через 40 секунд. Процесс нанесения покрытия выполняют в несколько слоев, до достижения желаемой толщины. Также для нанесения ППУ необходимо специальное оборудование – установка низкого или высокого давления.

Как наноситься утепление ППУ на стены


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.