Панель управления дозирующей установки G-30H компании «GAMA»

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Панель управления дозирующей установки G-30H компании «GAMA» позволяет выбрать и задать оптимальные рабочие параметры, основываясь на характеристиках материала и требуемых условиях для его нанесения. Используя кнопку MODE (Изменить) можно вводить различные параметры. Табло параметра будет мигать несколько секунд, в течение которых можно внести изменения, нажимая кнопки UP (увеличить) и DOWN (Уменьшить). После того, как изменение внесено, нажмите еще раз на кнопку MODE, чтобы новое значение было загружено в память и чтобы перейти к настройке следующего параметра. Выход из режима внесения изменений происходит автоматически через три секунды с момента последнего действия.

На панели управления дозирующей установки могут быть выбраны и отображены следующие параметры:

  • Температура шлангов в режиме автоматического управления ( от 90 до 194 градусов по Фаренгейту);
  • Сила тока подогрева шлангов (максимум 55 А);
  • Температура нагревателя изоцианата (от 90 до 194 градусов по Фаренгейту);
  • Температура нагревателя полиола (от 90 до 194 градусов по Фаренгейту);
  • Полное количество рабочих циклов насосов;
  • Количество проделанных циклов.

Кнопки и табло панели управления дозирующей установки G-30H компании «GAMA»:

  1. Выключатель питания. Включает и выключает подачу питания на панель управления. Следует переводить в положение ON (ВКЛ.)перед началом работы с установкой. При этом над выключателем загорится зеленый индикатор.

  2. Шланги. Это табло показывает температуру шланга подачи изоцианата(ISO)и шланга подачи полиола (RESIN). Контроль температуры может быть автоматическим – при использовании датчика контроля температуры – или ручным. Режим контроля температуры должен быть выставлен при помощи двухрядных переключателей на печатной плате.


  3. Если датчик установлен на шланге подачи изоцианата (что рекомендуется), оставьте изоцианатный переключатель на ON, а полиольный на OFF. В результате температура изоцианата будет отображаться на табло, а табло температуры полиола будет пустым.

    Если дозирующая установка работает в режиме автоматического управления, для задания температуры нажмите кнопку MODE и, когда замигает табло, выберите нужную температуру при помощи кнопок UP и DOWN. Затем нажмите кнопку MODE еще раз. Повторите действия, чтобы установить силу тока в диапазоне от 50 до 55 А.

    Чтобы выбрать силу тока, подаваемого на шланги, при ручном контроле температуры, нажмите кнопку MODE , выставите нужную цифру и нажмите кнопку MODE еще раз, чтобы загрузить значения в память. Соответствия тока и температуры таковы: 30 А – 38 градусов Цельсия, 25 А – 48 градусов, 40 А – 60 градусов, 45 А – 75 градусов, 50 А – 90 градусов Цельсия. Эти значения используются для кратковременного предварительного разогрева на срок не более 10 минут. После этого установите силу тока в 25 А.

  4. Нагреватели. Табло показывает температуру нагревателей компонентов. Для введение значений используйте кнопки MODE, UP и DOWN, как было сказано выше. Каждый нагреватель включается и выключается своей кнопкой.

  5. Давление. Индикатор показывает давление изоцианата и полиола.

  6. Счетчик. Показывает количество отработанных циклов и количество циклов до заданной величины. Система позволяет задавать требуемое количество рабочих циклов , так, чтобы дозирующая установка автоматически прекратила работу по достижении этого значения.

  7. Напряжение. Кнопка включает и выключает управляющее напряжение, подаваемое на нагреватели и шланги.

  8. Двигатель. Кнопка включает и выключает гидравлический мотор.

  9. Норматив. Активирует заводские установки дифференциала давления. Дифференциал не должен превышать 20 %.

  10. Обычный режим. Кнопка запускает обычный режим работы дозирующей установки.

  11. Обратный режим. Устанавливает шток поршня в обратное положение. Чтобы предотвратить кристаллизацию на нем изоцианата. Нажимайте эту кнопку всякий раз, когда выключаете дозирующую установку.

  12. Индикатор направления. Показывает направление движения дозирующих насосов.

Схема подключения и обслуживания установки ГАММА G-30H для напыления ППУ

1321364494_6.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.