Подключение дозирующей установки GAMA EVOLUTION G-125 A

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Дозирующие установки «GAMA» являются великолепными образцами современного оборудования для напыления пенополиуретана и гидроизоляции с помощью напыляемой полимочевины.

1315307875_23_goods_24.jpg

Установка для напыления ППУ Evolution G-125 A состоит из панели управления, изоцианатного дозирующего насоса, полиольного дозирующего насоса, независимых нагревательных элементов для нагрева компонентов, трансформатора подогрева шлангов, измерителей и датчиков давления, регуляторов давления воздуха, переключателей режимов.

Для подготовки дозирующей установки «GAMA» к работе необходимо провести главный силовой кабель через проволочный упор в основании электрической консоли и подключить по указанной в инструкции схеме. Перед подключением убедитесь, что кабель отсоединен от источника питания.

Наполните смазкой колпачок масленки изоцианатного насоса, затем подсоедините шланги для подачи компонентов к патрубкам соответствующих нагревателей. Патрубки и шланги во избежание путаницы помечены красным и синим цветами, а патрубки имеют разный диаметр. Шланги просушены вакуумным способом и соединены между собой концами, чтобы исключить проникновение влаги. Не разъединяйте шланги до момента подключения к дозирующей установке.

Подключите шланги подачи компонентов к выходам трансформатора подогрева. Выходное напряжение трансформатора рассчитано на определенную длину шлангов, так что если вы удлиняли или укорачивали шланги, убедитесь. Что напряжение трансформатора подходит для новой длины.

Подключите воздушные шланги. Подключите пистолет-распылитель.

Подключите насосы перекачки к шлангам подачи компонентов, подведите воздух к перекачивающим насосам.

Обеспечьте надлежащее заземление, так как быстрое перемещение компонентов по шлангам, может вызывать накопление статического электричества.

Перед использованием дозирующей установки «GAMA» необходимо удалить остатки заводской смазки и оставшийся от заводских испытаний воздух. Испытайте перекачивающие насосы под давлением, чтобы исключить утечку. Поверните регулятор давления воздуха против часовой стрелки до упора. Поставьте главный переключатель в положение «Включено», должен загореться верхний индикатор. Нажмите клавишу «Питание». Под выходы для каждого компонента на переходном блоке поместите отдельные емкости. Нажмите клавишу «Нормальный режим» , загорится индикатор. Позвольте компонентам свободно вытекать, пока следы смазки и пузырьки воздуха не исчезнут полностью. Закройте клапаны и очистите переходной блок от остатков компонентов. Медленно поднимайте давление, чтобы проверить соединения шлангов на течи. Если необходимо, подтяните соединения и заизолируйте их. Нажмите клавишу «Обратный ход» и присоедините пистолет-распылитель к переходному блоку.

Принципиальная схема подключения установок Гамма для напыления ППУ и полимочевины.

1321364494_6.jpg


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.