Прогресс шагает по стране

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Сегодня, в ХХI веке, все большее место на российском рынке по праву занимают теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы нового поколения. И, прежде всего, это – пенополиуретан (ППУ) и полимочевина. Эти двухкомпонентные полимеры по всем статьям бьют другие, казалось бы, проверенные временем разработки. Все больше российских клиентов понимают выгоды от использования именно этих сверхсовременных материалов. ППУ и полимочевина все шире применяются не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей огромной стране. Компании, активно продвигающие на рынок компоненты пенополиуретана и полимочевины, услуги по их напылению, а также соответствующее оборудование, успешно работают в Екатеринбурге, Тюмени, Татарстане, Башкорторстане, Новосибирске. Например, в Казани при подготовке к Универсиаде 2013 года пенополиуретан и полимочевина активно используются при подготовке спортивных и туристических объектов. Заводы по производству компонентов пенополиуретана и оборудования для его напыления также действуют во Владимирской, Свердловской областях, в Нижнем Новгороде, в Краснодарском крае, в Мордовии и Поволжье. Широко применяются ППУ и полимочевина и в странах СНГ, например, в Казахстане.

Наибольший пик производства и продажи сырья для двухкомпонентных полимеров и соответствующего оборудования, а также оказания услуг по утеплению и гидроизоляции пенополиуретаном и полимочевиной в нашей стране приходится на 2008 год. В дальнейшем мировой финансовый кризис заставил слегка сбавить темпы развития, но в настоящее время вновь наметился явный рост в этой передовой области. Анализ обстановки на рынке убедительно предсказывает триумфальное шествие двухкомпонентных полимеров по нашей стране и государствам бывшего союзного пространства.

Наша компания предоставляет в аренду оборудование по напылению пенополиуретана и полимочевины и потавляет компоненты этих материалов клиентам в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской области. По статистике, утепление пенополиуретаном и напыление гидроизолирующих и защитных полимочевинных покрытий наиболее востребованы именно в этих регионах. Компания «Полимертехнологии КС» успешно конкурирует на этом оживленном сегменте рынка и гарантирует своим клиентам оперативную доставку всех необходимых материалов, оборудования и аксессуаров самого высшего качества и по выгодным ценам. Также наша компания оказывает услуги по созданию полиуретановых и полимочевинных покрытий для решения широкого круга задач.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.