Утепление быстровозводимых складов и ангаров

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Быстровозводимые модульные здания - ангары и склады представляют собой каркас из металлоконструкций, на который монтируются сэндвич панели или наноситься ППУ теплоизоляция, что позволяет в кротчайшие (по сравнению со складскими помещениями из кирпича или бетона ) сроки возвести здание любой сложности, а это значит, что вы можете арендовать склада в москве за меньшие деньги - и не беспокоится о качестве оказываемой услуги. Что бы не быть голословным давайте сравним стоимость аренды склада стандартного капитального типа и быстровозводимого модульного здания на примере предложений Московской компании «КР Пропертиз» - лидера в области аренды и продажи торговых площадей в Москве.

Средняя цена на метр арендуемых площадей в складских помещениях капитального типа колеблется от 496 долларов за квадратный метр в год до 690 долларов за квадратный метр.

В то же время как аренда складского помещения в некапитальных зданиях обойдется вам примерно 125-250 руб. за квадратный метр в месяц.

Именно эта разница средней ставки аренды на рынке коммерческой недвижимости Москвы (офисы, торговые и складские помещения) привели к тому что в 2013 цены на аренду выросли на 6 процентов. Как говорится в обзоре компании RBC, за год показатель может увеличился на 11-12 процентов.

Согласно обзору опубликованному kr-pro.ru, объем их предложения коммерческих площадей в аренду за месяц вырос на 37 % по количеству и на 27% по общей площади. В общей сложности в во втором квартале на рынке аренды предлагалось более 2000 объектов совокупной площадью 1,613 миллиона квадратных метров

Быстровозводимые здания как торговые комплексы

Модульные ангары и склады, как и обычные, могут быть использованы как по своему прямому назначению, так и для создания торговых площадей. Причем быстровозводимые здания не требуют глубокого, “заливного” или свайного фундамента, и не требуют особых строительных материалов (внутренней и внешней отделки). По сути это мобильные и достаточно простые в обслуживании комплексы, которые без труда и особых капиталовложений могут быть расположены в любом уголке Москвы.

Перепрофилирование такого рода сооружения в торговый комплекс для мелкооптовой или даже розничной торговли не составит труда. И здесь мы снова можем обратиться к опыту работы КР Пропертиз по аренде торговых площадей. В последнее время заметен рост интереса именно к данному сегменту рыночных площадей, и постоянно увеличивающийся поток заказов и предложений говорит о хороших перспективах в области перепрофилирования старых складских помещений под торговые площадки с последующей их арендой. Если у вас есть пустующие складские или торговые площади - мы обратитесь к нашим партнерам из «КР Пропертиз» - и ваша недвижимость начнет приносить вам доход. Обращайтесь к профессионалам — сдать склад или площади торгового предназначения без посредников проще и быстрее, аренда от собственника надежнее и выгоднее

Однако основным предназначением модульных зданий остаются именно складские нужды.

Так как в основном предназначены для складов и промышленных производств - а это значит, что затраты будут минимальными, единственным важным моментом при выборе модульных складских помещеий является их правильная теплоизоляция.

Это связано с тем, что металлоконструкции (и несущие ЖБИ конструкции), принимающие основную нагрузку подобного здания, сделаны из материала и обладают повышенной теплопроводностью. Вместе с тем, каркас из металлоконструкций легко монтируется и демонтируется это позволяет в случае необходимости поменять место расположения здания. Еще одно из достоинств металлоконструкций, при помощи которых происходит строительство быстровозводимых зданий: они удобны в транспортировке, не требуют особых условий перевозки и погрузки-разгрузки. Еще один важный фактор это то, что быстровозводимые здания легко собрать в любых погодных условиях, а это значит, что работы будут выполнены вовремя. Что же касается сферы применения, то быстровозводимые здания можно использовать в качестве офиса, как склада или производственное помещение, супермаркет или обычный магазин, автосервис, спортивно-развлекательный комплекс словом практически везде, даже в качестве жилого здания.

Компания "Полимер КС" производит утепление фасадов с различной облицовкой - из натурального камня , вентилируемых и на основе штукатурки. ППУ в отличии от прочих теплоизоляционных систем может легко справиться с проблемой утепления быстровозводимых складских помещений и здания коммерческого назначения в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске.

При этом необязательно все работы по утеплению заказывать у нас - само утепление заказчик может выполнить и самостоятельно.

Достаточно просто закупить необходимое оборудование и материалы для напыления ППУ. Это особенно актуально в нынешних условиях. Если Вы решили заняться бизнесом, но у Вас пока недостаточно капитала, то воспользовавшись этим предложением Вы сможете реализовать любой проект, не вкладывая единовременно больших денежных средств.

И к тому же лизинг персонала для строительства - то есть временная аренда строительной бригады, позволит вам сохранить деньги и в кратчайшие сроки справиться с задачей утепления ангара, гаража.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.