Прицепы для установок ППУ

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Развитие оборудования для напыления двухкомпонентных полимерных систем – пенополиуретана и полимочевины – идет в последнее время в сторону все большего удобства для пользователя и большей мобильности. Одной из особенностей и преимуществ напылительной технологии является возможность быстро обработать большие поверхности, порой за один день одни и те же специалисты посещают несколько объектов. Понятно, что мобильность оборудования для напыления ППУ и полимочевины – насущное требование. Но перевозка достаточно сложного оборудования с места на место в случайных и не очень подходящих для этого транспортных средствах чревато поломками и прочими досадными неприятностями.

Одна из полезных новинок в этом плане – специализированные трейлерные прицепы. В них может удобно размещаться дозирующая установка с емкостями для полимерных компонентов, необходимые инструменты, компрессор и генератор. Преимущество таких трейлеров в том, что оборудование в них постоянно в сборе, готово к использованию и хранится компактно, к тому же нет необходимости беспокоиться о подаче электроэнергии и сжатого воздуха и тратить драгоценное время на поиски их источников, а также на подключение шлангов. Это позволяет, прибыв на объект, немедленно приступить к работе. С точки зрения техники безопасности специализированные трейлеры хороши тем, что оборудование укрыто от непогоды и небрежного или злонамеренного обращения посторонних лиц.

В трейлерах повышенной вместительности могут располагаться рабочие верстаки, так что в них можно в комфортной обстановке заниматься обслуживанием и ремонтом дозирующих установок для напыления ППУ и пистолетов-распылителей.

Немаловажна и другая возможность – на бортах трейлера можно размещать яркую и броскую рекламу вашей компании, занимающейся напылением ППУ, контактные телефоны и прочую полезную для вашего бизнеса информацию.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.